29 мая 2012 г.

Осторожно - аспартам!


Всемирная ассоциация университетов по охране окружающей среды возбуждает дело против Фонда Рассеянного Склероза & FDA* за сговор с Монсанто.
В течение нескольких дней я читала лекции на всемирной конференции по охране окружающей среды. Я освещала проблему, связанную с аспартамом, который известен также под такими названиями как , , , Е 951. На конференции также звучал доклад представителей агентства по охране окружающей среды, в котором сообщалось, что США охватила эпидемия рассеянного склероза и системной красной волчанки. Представители агентства по охране окружающей среды заявили, что не понимают, какой "токсин" мог вызвать столь массовое поражение. Я объяснила, что мои лекции затрагивают ту же самую тему. Если аспартам нагревать до 30°С, то древесный спирт (метанол), содержащийся в аспартаме, превращается в формальдегид, а из последнего образуется муравьиная кислота, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (муравьиная кислота - это яд, выделенный из жала красных муравьев).
Отравление метанолом имитирует рассеянный склероз. Таким образом, диагноз рассеянного склероза мог быть ошибочным. Рассеянный склероз - это не смертный приговор, если это проявление отравления метанолом.

В случае системной красной волчанки мы обнаружили, что это заболевание распространилось столь же широко как и рассеянный склероз, особенно среди тех, кто пьет коку-колу лайт и пепси-колу лайт. Также как и в случае отравления метанолом, в случае системной красной волчанки, было замечено, что жертвы выпивали по 3 - 4 банки напитка (в 1 банке примерно 350мл) в день, а некоторые даже больше. В случаях системной красной волчанки жертвы, как правило не знали, что аспартам способствует развитию этого заболевания. Заболевшие продолжали употреблять аспартам, что ухудшило течение волчанки и становилось опасным для жизни. Когда мы убеждали людей отказаться от продуктов, содержащих аспартам и они прекращали их принимать, заболевание принимало более легкое течение. К сожалению, мы не могли добиться обратного развития заболевания. В том случае, если был диагностирован рассеянный склероз (когда на самом деле заболевание было следствием отравления метанолом) большинство симптомов после отмены аспартама исчезало. Мы даже наблюдали случаи восстановления зрения и слуха, пропадал звон в ушах.

Во время лекции я сказала: "Если вы используете аспартам (, , и т.д.), и страдаете от симптомов фибромиалгии, спазмов, судорог, стреляющих болей, головокружения, головных болей, депрессии, суставных болей, звона в ушах, у вас немеют ноги, ухудшается зрение, наблюдается потеря памяти, вас беспричинно охватывает беспокойство, то у вас, возможно, развивается болезнь, вызванная приемом аспартама!"

Во время моей лекции некоторые вскакивали со своих мест: "Меня беспокоят некоторые из этих симптомов. Но это обратимо? " Вы понимаете, насколько широко это распространилось!

На одной из лекций присутствовал посол из Уганды, который сообщил, что в одной из отраслей пищевой промышленности в их стране к сахару добавляется аспартам! Он также отметил, что у одного из лидеров этой индустрии сын уже давно не может ходить, а ведь их семья принимает активное участие в употреблении этой продукции! У нас очень серьезные проблемы.

Мы посетили один хоспис. Медсестра, которая там работает, сказала нам, что у 6 ее друзей, любителей кока-колы лайт, был диагностирован рассеянный склероз.

Этого было слишком для случайного совпадения. Это огромная проблема.

Аспартам первоначально был включен как подсластитель в состав 100 различных изделий, что обсуждалось на конгрессе. После этого состоялось еще 2 слушания, однако, это не помогло. Ничего не было сделано. У торговцев наркотиками и химикатами очень толстые карманы.

Сейчас существует около 5000 продовольственных товаров, в которых содержится этот химикат, хотя патент на них просрочен! Уже к моменту первого слушания были жертвы, некоторые уже ослепли. Метанол, содержащийся в аспартаме, в сетчатке глаз превращается в формальдегид. Формальдегид по классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой - смертельные яды! К сожалению, требуется больше времени, чтобы убить формальдегидом. Но он убивает, а к тому же является причиной развития неврологических заболеваний.

Аспартам изменяет содержание химических веществ в мозгу. Одно это может служить основанием для наложения жесткого запрета на использование аспартама. В частности, он способствует изменению уровня допамина в мозгу. А теперь представьте, что делает аспартам с больными, страдающими болезнью Паркинсона.

Аспартам также может стать причиной возникновения врожденных дефектов. Нет ни одного соображения, руководствуясь которым можно было бы разрешить использование аспартама. Это не диетический продукт! В протоколе конгресса сказано: "Аспартам способствует увеличению потребления углеводов и превращению их в жир". Доктор Роберц отметил, что пациенты, у которых было диагностировано отравление аспартамом, теряли в весе до 19 футов. Формальдегид откладывается в жировых клетках, особенно в области бедер и голеней.

Аспартам особенно опасен для диабетиков. Все врачи знают, что метанол может сделать с диабетиком. Ретинопатия у диабетиков может возникнуть вследствие отравления аспартамом. Аспартам способствует тому, что уровень сахара в крови становится не контролируемым, в результате чего многие пациенты впадают в кому. К сожалению, многие умирают. На конференции
Американского Колледжа Врачей были сообщения, что перевод диабетика с сахарина на продукты, содержащие аспартам, приводил, в конечном счете, к развитию комы. Врачи в этих случаях не могли контролировать уровень сахара в крови. И, в результате, пациенты впадали в кому и умирали. Наблюдались также случаи острой потери памяти, которая возникала из-за того, что аспарагиновая
кислота и фенилаланин, при условии отсутствия других аминокислот, образующих белок, являются нейротоксичными. Они проходят через гематоэнцефалический барьер в мозг, и вызывают поражение нервных клеток. Доктор Руссел Блейлок, нейрохирург, сказал: "Эти вещества стимулируют такие процессы, которые способствуют гибели нейронов, в результате чего возникают повреждения мозга различной степени тяжести". Доктор Блейлок выпустил книгу под названием: <Экзотоксины: вкус, который убивает> (Health Press 1-800-643-2665) Доктор Х.Д.Робертц, специалист по диабету и эксперт в области отравлений, вызванных аспартамом, выпустил книгу <Защита от болезни Альцгеймера> (1-800-814-9800). Он утверждает, что аспартам играет роль в развитие болезни Альцгеймера. И это действительно так. Медсестра, с которой мы общались в хосписе, сообщила, что к ним поступала женщина 30 лет с болезнью Альцгеймера. Доктор Руссел Блейлок и доктор Х.Д.Робертц выпустят статью о болезни Альцгеймера, в которой будут ссылаться на истории болезни, и запустят ее в интернет.

Как утверждает ассоциация Американского Коледжа Врачей, "Мы говорим о чуме среди неврологических заболеваний, причиной которой является смертельный яд'. Доктор Х.Д.Робертц утверждает, что "после того как аспартам впервые появился на рынке, среди пациентов с диабетом стали наблюдаться случаи ухудшения памяти, зрения, появления неврологической симптоматики". Доктора ассоциации Американского Коледжа Врачей признали, что не ведали о таких эффектах аспартама. Они задались вопросом, почему же аспартам до сих пор не запрещен (фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия). Накануне конференции я получила факс из Норвегии, в котором просили предоставить антидот для этого яда. Там было очень много проблем, связанных с употреблением аспартама. Этот яд используется во всем мире.

К счастью, у нас на конференции присутствовали спикеры и послы из различных стран. Они согласились помочь. Мы Вас также просим о помощи. Распространяйте эту статью и предупреждайте каждого, с кем знакомы. Возвращайте продукты, содержащие аспартам, туда, где вы их приобрели. Возьмите девиз <НЕТ АСПАРТАМУ - ХВАТИТ ИСПЫТАНИЙ>. Пришлите нам свою
историю. Я ручаюсь вам, что Монсанто, создатель аспартама, знает, что это вещество смертельно. Но они финансируют American Association, American Dietetic Association Congress, Conference of the American College of Physicians. В New York Times 15 ноября 1996г. вышла статья о том, что American Dietetic Association Congress подтвердила продукцию, выпускаемую пищевой промышленностью и теперь получает от них деньги. Поэтому, они не могут критиковать какие-либо добавки и говорить об их связи с Монсанто.

Насколько это плохо? Мы рекомендовали одной маме, у которой сын принимал , перестать давать этот препарат. У ребенка каждый день были сильные припадки. Эта мама позвонила лечащему доктору, а он в свою очередь позвонил ADA, где сказали, что прекращать прием нельзя. Мы все еще пытаемся убедить маму, что припадки связаны с приемом аспартама. Мы видели, что после отмены аспартама припадки прекращаются. Если ребенок умрет, вы знаете, кто в этом виноват. Мы против этого боролись.

Выявлено 92 симптома, которые возникают при отравлении аспартамом, вплоть до комы и смерти. Большинство из них являются неврологическими, так как аспартам поражает нервную систему.

В жарких странах диетические напитки пользуются особенно широким спросом. Служащие и женщины пьют их в течении всего дня. Напомню, что при температуре выше 30°С из аспартама образуется метанол. Не удивительно, что у всех этих людей появлялись симптомы, идентичные тем, которые возникают при отравлении аспартамом. Доктор Робертц утверждает, что употребление аспартама во время беременности приводит к развитию врожденных дефектов у ребенка.

Доктор Люис Элсас, педиатр и профессор генетики, из университета Эмори, доказал, что фенилаланин скапливается в структурах головного мозга, вызывая умственную отсталость. По лабораторным данным, у животных развивались опухоли мозга, при этом фенилаланин превращался в ДХР, фактор роста опухоли мозга. Когда доктор Эсписто читал лекцию про аспартам, один из врачей в аудитории, нейрохирург, сказал: "Когда мы исследовали удаленную опухоль мозга, то обнаружили в ней высокое содержание аспартама".

Stevia - это не пищевая добавка, которая помогает метаболизироваться сахару, о которой говорят как об идеальной для диабетиков, которая одобрена FDA. FDA поступило не законно, у них лояльное отношение к Монсанто.

Если на этикетке написано <БЕЗ САХАРА> - даже не задумывайтесь над этим, в этом продукте есть аспартам. Сенатор Говард Хеценбаум написал закон, в котором говорилось, насколько опасен аспартам, и могли быть информированы женщины, имеющие детей, беременные. По этому законопроекту планировалось также провести независимое изучение проблем, существующих в обществе (изменения в химической структуре мозга, припадки, неврологические симптомы). Но это начинание было загублено торговцами наркотиков и химикатов, которые позволили свободно существовать болезням и смерти в непросвещенном обществе.

~Автор статьи Бетти Мартини

* FDA - Food and Drug Administration (Управление по контролю за качеством медикаментов и косметических средств. Министерство образования и социальных служб США)

Комментариев нет:

Отправить комментарий